Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - Beignets de légumes
Namasté ! Parfum des épices
Embarquez pour un voyage culinaire au cœur de l’Inde, où chaque plat raconte une histoire parfumée et savoureuse. Découvrez les secrets des fameux beignets indiens, plongez dans la richesse du mélange des lentilles, et laissez-vous envoûter par un éventail de couleurs et d’arômes. Un festin authentique qui éveillera vos sens et apportera l’Inde dans votre assiette.
- Beignets de légumes (pommes de terre, choux-fleur….)
- Dal:mélanges de lentilles au curcuma
- Riz basmati
- Ghee ( l’or de Ayurveda)
-Dessert de carottes parfumées aux cardamomes et noix de cajou
Embarquez pour un voyage culinaire au cœur de l’Inde, où chaque plat raconte une histoire parfumée et savoureuse. Découvrez les secrets des fameux beignets indiens, plongez dans la richesse du mélange des lentilles, et laissez-vous envoûter par un éventail de couleurs et d’arômes. Un festin authentique qui éveillera vos sens et apportera l’Inde dans votre assiette.
- Beignets de légumes (pommes de terre, choux-fleur….)
- Dal:mélanges de lentilles au curcuma
- Riz basmati
- Ghee ( l’or de Ayurveda)
-Dessert de carottes parfumées aux cardamomes et noix de cajou
No de cours | 76.1 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 11 décembre 2024, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme