Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Sion
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE - Beignets de légumes

Namasté ! Parfum des épices
Embarquez pour un voyage culinaire au cœur de l’Inde, où chaque plat raconte une histoire parfumée et savoureuse. Découvrez les secrets des fameux beignets indiens, plongez dans la richesse du mélange des lentilles, et laissez-vous envoûter par un éventail de couleurs et d’arômes. Un festin authentique qui éveillera vos sens et apportera l’Inde dans votre assiette.

- Beignets de légumes (pommes de terre, choux-fleur….)
- Dal:mélanges de lentilles au curcuma
- Riz basmati
- Ghee ( l’or de Ayurveda)
-Dessert de carottes parfumées aux cardamomes et noix de cajou


No de cours 76.1
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 11 décembre 2024, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 60.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre :
un tablier
un stylo
1-2 boîtes hermétiques


LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok