Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - Spécial Pâques
Curry d’agneau indien avec une sauce bien relevée et épicée :
• Curry d’agneau à la poudre de mangue
• Aloo (pommes de terre) masala aux cumin
• Riz parfumé
• Curry d’agneau à la poudre de mangue
• Aloo (pommes de terre) masala aux cumin
• Riz parfumé
No de cours | 82 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 16 avril 2025, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme