Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Sion
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE - Thali végétarien

Le thali est un plat rond généralement composé de riz, légumes et de lentilles :

• Lentilles de couleurs à la coriandre
• Haricots et pommes de terre au gingembre
• Aubergines aux graines de carvi
• Confit de citrons aux graines de carvi


No de cours 83
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 14 mai 2025, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 60.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre :
un tablier
un stylo
1-2 boîtes hermétiques


LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok