Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - Navratri Special
Voici quelques plats végétariens parfumés consommés durant cette période :
• Aalo kaju matar masala (pois verts, noix de cajou et pommes de terre)
• Chilli paneer et poivrons
• Riz basmati
• Raita
• Pickles de citron à l'ajwain
No de cours | 77 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 09 octobre 2024, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme