Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Sion
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

CUISINE INDIENNE - Pains maison traditionnels

Quelques recettes de pains en mélangeant différentes sortes de farine et d'épices. Dorés et croustillants, les chapatis et pranthas (simples et farcis avec des légumes et épices) sont très populaires en Inde et parfaits avec un curry ou du raita :

• Chapati et prantha simple
• Punjabi aloo prantha (pomme de terre et épices)
• Prantha au chou-fleur et carvi
• Raita


No de cours 78
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 22 janvier 2025, 18:30 - 21:30
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 60.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre :
un tablier
un stylo
1-2 boîtes hermétiques


LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS
Lieu Cuisines du Cycle de Saint-Guérin
Petit-Chasseur 41
1950 Sion

Agenda

Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Sion
Petit-Chasseur 39
1950 Sion
027 324 13 48
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok