Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - Pains maison traditionnels
Quelques recettes de pains en mélangeant différentes sortes de farine et d'épices. Dorés et croustillants, les chapatis et pranthas (simples et farcis avec des légumes et épices) sont très populaires en Inde et parfaits avec un curry ou du raita :
• Chapati et prantha simple
• Punjabi aloo prantha (pomme de terre et épices)
• Prantha au chou-fleur et carvi
• Raita
• Chapati et prantha simple
• Punjabi aloo prantha (pomme de terre et épices)
• Prantha au chou-fleur et carvi
• Raita
No de cours | 78 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 22 janvier 2025, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme