Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - Spécial Chicken
Ce plat à base de poulet parfumé et épicé est une recette à partager autour de la table en famille ou avec des amis :
• Poulet à l’indienne (cardamome, cannelle)
• Butter chicken
• Légumes aux épices chaudes, servis avec du riz basmati
• Poulet à l’indienne (cardamome, cannelle)
• Butter chicken
• Légumes aux épices chaudes, servis avec du riz basmati
No de cours | 80 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 19 février 2025, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme