Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Sion
CUISINE INDIENNE - Mélange Tandoori
Le tandoori est un mélange d’épices utilisé dans la cuisine indienne. Cet assemblage traditionnel possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement lors de la cuisson :
• Poulet tandoori
• Riz basmati parfumé
• Rajmah masala (haricots rouges aux épices chaudes)
• Thé aux épices
• Poulet tandoori
• Riz basmati parfumé
• Rajmah masala (haricots rouges aux épices chaudes)
• Thé aux épices
No de cours | 76 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 27 novembre 2024, 18:30 - 21:30 |
Animateurs/-trices | Singh Jasvir |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Vous cuisinez et dégustez sur place. A prendre : un tablier un stylo 1-2 boîtes hermétiques LE PRIX DES INGREDIENTS EST COMPRIS DANS LE PRIX DU COURS |
Lieu | Cuisines du Cycle de Saint-Guérin Petit-Chasseur 41 1950 Sion |
Télécharger la liste des cours
Programme